注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

国际摄影师流连在“百年汇昌”门前  

2012-10-20 09:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际摄影师流连在“百年汇昌”门前 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)
为期三天的“你好,余杭”——世界知名摄影家拍余杭活动结束。由区委宣传部邀请的来自世界各地的15位知名摄影家及香港主流媒体记者沉醉于余杭深厚的人文和优美的山水之中,用镜头述说着他们对余杭的认知和喜爱。区委常委、宣传部长王姝对摄影家的到来表示欢迎。此次世界知名摄影家拍余杭活动由国际摄影家联盟主席、奥地利超级摄影巡回展评委马诺里斯领衔,其余的摄影家均为国际摄影家联盟会员。奥地利超级摄影巡回展评委(简称“奥赛”)创建于1992年,是世界上规模最大、水平最高的国际摄影沙龙。在三天的创作拍摄活动中,摄影家们徜徉在塘栖古镇的韵味里,折服于良渚文化的奇妙中,陶醉于西溪湿地的美丽下,沉醉于径山山水的翠绿中。摄影家们丝毫不吝惜手中的快门,把他们眼中的余杭定格成一幅幅精美的画面。
国际摄影师流连在“百年汇昌”门前 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)
国际摄影师流连在“百年汇昌”门前 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017