注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

余杭首届品牌故事大赛。百年汇昌获最佳品牌故事奖  

2012-11-22 22:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城乡导报    记者 徐赣鹰 周铭    编辑:江舟

     12月21日,由城乡导报参与承办的“品牌的力量”——余杭区首届品牌故事大赛角逐出最后优胜者。来自径山茶行业协会、法根食品、梅园食品、塘栖镇农技推广站(塘栖枇杷)和金利丝业的5位选手获得本届比赛最有分量的奖项——最佳品牌故事奖。区委常委、副区长张斌等领导为获奖选手颁发了奖杯和证书。同时获得最佳品牌表现奖的是上升农业、法莱渔具、春风动力、双林塑料机械、秀山美地的选手;获得最佳品牌创作奖的是千年舟投资集团、老板电器、百年汇昌食品、诺贝尔集团、蓝天生态农业的选手。

余杭首届品牌故事大赛。百年汇昌获最佳品牌故事奖 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)

 

     张斌说,本次比赛让大家进一步感受到了余杭企业勇于拼搏创新的风采和高尚追求。品牌对经济社会发展具有重要作用和独特魅力,尤其是在当今高度竞争的时代,品牌的作用更是凸显,已成为企业决胜于千里之外的重要资源保障。近年来,余杭区委区政府高度重视品牌建设,出台了一系列扎实有效的举措,有力推进了品牌建设。下一步,余杭区还将站在“打造产业余杭”的高度,全力以赴推进品牌建设。希望有关部门继续做好品牌建设的引导者、服务者、宣传者和保护者,进一步拓展品牌的社会认知度,营造好浓厚的品牌氛围。也希望余杭企业家更加注重品牌,提高经营管理水平,提高企业文化内涵和竞争力,真正在余杭涌现出一批中国领先、世界一流的品牌企业,推动品牌强区工作取得新的辉煌成就。

     本次大赛的主办单位是余杭区品牌经济战略工程领导小组办公室,承办单位是余杭工商分局、余杭电视台和城乡导报。值得一提的是,以上相关15家企业中,千年舟、老板电器、百年汇昌、春风动力等均是本报“《创业》火凤凰计划”企业(民企重点追踪服务计划企业)。

余杭首届品牌故事大赛。百年汇昌获最佳品牌故事奖 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017