注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

百年汇昌总经理虞铭先生出席“第三届中国互联网广告大会”暨“青年互联网创业论坛”  

2010-09-19 01:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,作为第十二届西湖国际博览会正式项目之一的第三届中国互联网广告大会在杭州拉开帷幕。省委常委、市委书记黄坤明出席开幕式并宣布开幕,市委常委、副市长沈坚致欢迎辞。

百年汇昌总经理虞铭先生出席“第三届中国互联网广告大会”暨“青年互联网创业论坛” - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)

 

大会以“合作?共赢?创新?绿色”为主题,由中国广告主协会、中国互联网协会、中国电子商务协会、中国市场学会支持,杭州市人民政府、浙江省经济和信息化委员会、共青团浙江省委和中国国际贸易促进委员会浙江分会联合主办。

2009年,中国互联网广告市场规模207.3亿元,2010年第二季度,这个数字就变成了389.4亿元,互联网广告市场展现出了强大的发展势头。

大会助推杭州成为“中国互联网广告之都”

杭州地处长三角核心地带,有着发展互联网经济特别是网络广告的环境优势、体制优势、人才优势、市场优势、产业优势、文化优势。

2008年,杭州被冠以“中国电子商务之都”,不光是因为有一家阿里巴巴,还因为有一批电子商务领域领军企业。“目前杭州已集聚了全国三分之一的互联网公司,中国电子商务的成交额有三分之二在杭州创造。”大会组委会一负责人告诉记者。

作为电子商务领域之一的互联网广告,日益成为电子商务发展的热点。而杭州作为中国中小企业最大的聚集地之一,该地区互联网广告行业的迅猛发展将为全国互联网广告的发展推波助澜。

互联网广告大会为中小企业发展注入活力

大会现场还活动着来自各行各业的中小企业家。

“会议前一天我就来到杭州,希望能提早熟悉会议现场,怕早上来不及。”经营着一家板材企业的郑先生昨天晚上就从宁波出发赶往杭州。

作为一名中小企业家,他不仅自己在互联网上推广自己的业务,还把互联网营销经验和技巧与自己的生意伙伴分享。在他看来,大会能让他对互联网广告有更深入全面的认识,同时还能见到自己仰慕已久的互联网业界精英,正所谓一举两得。

2008年,在全球金融危机肆虐下,我国中小企业首当其冲,发展形势遭遇重挫。互联网广告却在这场严冬中,寻觅到了前所未有的契机。

精准、定向、低价、高效,互联网广告帮助一大批首先尝试互联网营销的中小企业率先冲出低谷,迎来全新“互联网赢时代”。中国有超过3000万家的中小企业,其中选择投放互联网广告的企业数一直保持惊人的增长速率。有数据显示,互联网广告主总量在未来三年将以每年20%的速度增长。

互联网广告助推青年投身互联网创业

根据第三届中国互联网广告大会官方指定研究咨询机构——艾瑞咨询发布的核心数据显示,2010年中国互联网广告仅第二季度,市场规模达到85.2亿元,同比增长87.3%,预计到2010年底,市场规模将突破300亿,再创历史新高。迅猛的发展速度,自然为广大青年互联网创业铺设了厚实的“温床”。

本次前来参加大会的广大青年企业家中,就有像我乐网创始人庞东升、浙江盘石董事长兼总裁田宁等不少通过互联网平台创业成功的青年企业家。

大会分论坛之一的青年互联网创业论坛,吸引了众多年轻企业家的眼球。青年互联网企业家通过主题演讲、沟通式的巅峰对话、现场互动,与在场嘉宾一同探讨“新经济环境下互联网广告的发展机遇与青年创业问题”。


来源:杭州网    作者:记者 陈焕    编辑:严勤
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017