注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

袁丽平《加入杭州老字号“百年汇昌”的感想》  

2010-07-09 19:34:18|  分类: 员工日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月3日,是我加入“百年汇昌”团队的第一天, 这家历史悠久而有充满活力的杭州老字号企业主要传统方式手工制作传统食品和休闲食品,开了五、六家连锁专卖店,我是被分在网络营销部门,虽说这是新成立的部门,但是我很喜欢。

在这个新环境中我感觉到很快乐,我在这里找到了自己的兴趣。因为在这部门成长的同时我也在成长.我在这里我能学到很多从大学里所学不到的东西。在百年汇昌中我真的有体会到快乐,工作氛围真的很好,这就是我一直向往的吧.以前都没发现杭州还有历史那么悠久的企业,但现在我加入了这个团队是我的荣幸。

毕业以来我想了很多,也很清楚自己不再是一个大学生。面对社会我还是一个新人,在父母眼里我永远都只是个孩子,但是最重要是还是我对自己要有信心,只有自己有了自信才能让别人来信任我啊。在这团队中我真的很快乐,我会好好学习,好好把握这次机会让自己和这个新部门一起成长.

以前的我总缺乏自信,但现在我清楚知道——想要他人相信自己,唯有自己先相信自己。通过这次机我会彻底改变自己,要自己变得有自信,相信自己一定行的。我会在杭州老字号“百年汇昌”这个团队中好好奋斗的,这是我人生的第一步,只要我付出了努力,这目标一定会实现的。加油!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017