注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

网络营销,比天气还热的词汇——记余杭第一届总裁案例研讨会  

2010-07-28 15:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月5日,杭州气温高达30度,就是这样热的天气也没能挡住企业家求知的步伐。余杭大厦富临厅座无虚席,来自余杭当地及周边的102位企业管理者参加了由杭州市余杭区经济发展局和杭州单仁资讯联合主办的《商业实战俱乐部》总裁案例研讨会。百年汇昌的虞铭总经理主要和大家分享了免费推广方法——病毒营销在实际中如何运作;

网络营销,比天气还热的词汇——记余杭第一届总裁案例研讨会 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)

 
百年汇昌食品有限公司的虞铭总经理在与学员进行交流
 
网络营销,比天气还热的词汇——记余杭第一届总裁案例研讨会 - 百年汇昌 - 百年汇昌(休闲食品连锁 杭州老字号)
 
会场内座无虚席
 

此次培训特邀中国电子商务协会专业委员会研究专家、著名网络营销运营专家刘宏女士,为余杭的中小企业主带来没有巨额资金、没有响亮的品牌、没有完善的地面渠道,同样能在网上快速盈利的总裁沙龙专题研讨。旨在帮助当地的中小企业利用网络这个平台低成本获取大量财富。

课程为期一天,刘宏老师从当前网络营销的现状剖析讲起,首先和余杭的企业家们明晰了网络营销的定位,又拿出了若干成功案例和大家一起分享,并对学员当场提出的网络相关问题进行了解答。除刘宏老师专业的讲解外,我们还特别邀请了余杭当地小有名气的三家企业做了课程分享。首先出场的是秋意浓的余煜明总经理,在5月25日建站班的课程上,关键词专家罗晓琴老师对余总的关键词选择赞不绝口,在课程现场,余总也把他自己对关键词的理解与大家进行了交流;接下来是百年汇昌的虞铭总经理,他主要和大家分享了免费推广方法——病毒营销在实际中如何运作;最后出场的是易纺数码的钱芬琴副总经理,她公司的网站刚刚建立两天就在百度排在了第一位,她也和现场嘉宾分享了她的方法。

在刘宏老师授课及嘉宾分享的过程中,学员们收获极大。大家对网络营销有了重新的定位,对公司网络营销的发展也有了自己的规划,对政府能给当地企业提供这么多免费学习的机会学员们也由衷地表示感谢。有四家企业现场报名并交款预订了本月22日的策略班课程的席位。

在以后的工作中,杭州单仁的全体员工会为当地企业提供更多的培训及个别辅导。“学员满意最大化”一直是杭州单仁资讯的服务座右铭,我们会一直秉持这一原则把服务做到尽善尽美!

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017