注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年汇昌(浙江老字号)

传统食品|休闲食品|手工制作|杭州老字号|连锁专卖|招商加盟

 
 
 

日志

 
 

《浙商网》:百年汇昌的超山青梅入展“中国非物质文化遗产博览会”  

2010-11-12 19:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “奉化布龙、浦江抬阁、安吉竹叶龙、嵊州吹打、江山婺剧变脸表演……”等一系列非物质文化遗产表演在杭州和平会展中心精彩亮相。昨日(10日),2010中国(浙江)非物质文化遗产博览会暨第十三届(2010)西湖艺术博览会隆重开幕。

  本届博览会共有二十个省市近200个项目参展的非物质文化遗产项目的精品,全部为国家级、省级非物质文化遗产项目,其中有不少兼有中华老字号品牌。“海宁皮影戏”、“平阳提线木偶”等非遗现场表演人气颇旺。而许多食品类的非遗项目也都把美食带到现场。来自浙江老字号百年汇昌的超山青梅,清脆爽口,一盒15元,颇得消费者的认可。来自塘栖的阿忠刺毛肉圆外糯里鲜,5元两个。现场不少人直呼:“非遗美食原来这么实惠。”

  本届博览会将持续到本月15日。本次博览会还将首次尝试对非物质文化遗产手工技艺精品项目进行拍卖。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017